Créez un nouveau courriel où le destinataire est un numéro FAX suivi par le domaine @ufax.eu. Joignez un fichier PDF au format A4 et collez votre clé de fax fournie par Mixvoip dans la ligne de référence ou dans le corps du message.

Destinataire: NUMBER@ufax.eu (le numéro doit être numérique et peut ressembler à 004969... pour les appels internationaux ou 20333390 pour les appels nationaux par exemple).

Objet: fk:XXX-XXXXXXXXX

Le fichier PDF doit avoir le format A4 210 x 297 mm (21 x 29,7 cm)

Fonctions et limitations

La clé FAX peut seulement être utilisée à partir du même domaine que l'adresse électronique figurant sur la page où vous avez récupéré la clé FAX

• Supporte 1.5 documents par courriel
  • Supporte jusqu'à 5 différents destinataires
  • Supporte PDF
  • Les documents doivent être en format portrait et non paysage

La clé FAX

Vous obtenez votre clé FAX via notre interface web dans la section des réglages utilisateur. Cette page est accessible en allant dans le menu 'User management' et en cliquant sur le nom d'utilisateur duquel vous voulez envoyer un fax.

Détails techniques

La clé fax est une sous-chaîne de 9 caractères composée du hachage md5 concaténé du nom d'utilisateur, du mot de passe et de la chaîne de suffixe "faxkey", préfixée par le code de compte de l'utilisateur.

$faxkey=$accountcode.'-'.substr(md5($username$password.'faxkey'),0,9);