Description

Cette fonction vous donne notre liste des prix des destinations.

URL

C'est une API publique qui ne nécessite pas d'informations de connexion.

La liste complète : /routings/index[/csv]
Liste groupée par nom de destination : /routings/index/name[/csv]
La liste des destinations forfaitaires : /routings/index/flat[/csv]
CSV avec seulement 1 colonne de prix : /routings/index/merged
Ce fichier CSV montre le prix national s'il en existe un, autrement il montre le prix international.

Paramètres

Vous pouvez ajouter /csv à l'URL afin d'obtenir la liste comme fichier CSV au lieu d'une chaîne JSON. La dernière URL toujours retourne un fichier CSV.

Retour

Tous les prix renvoyés par cette API sont en centimes d'euros.
Si vous optez pour une sortie CSV, vous obtenez un tableau avec ces en-têtes : Prefix, Name, Price, Homeprice, Faxprice, Mobile, Special (référez-vous au tableau ci-dessous pour la description de ces champs).
Autrement, vous allez obtenir un tableau codé en JSON sous la forme de :
{"A":[destination1,destination2,...],"B":[destination1,destination2,...],...}
Les données sont groupés par la première lettre du nom de la destination. Chaque lettre contient un tableau de destinations qui sont des tableaux avec ces clés :

KeyDescription
idL'ID unique de la destination.
nameLe nom de la destination.
prefixLe préfixe du numéro de la destination.
priceLe prix international.
homepriceLe prix national. Si la valeur est null, il n'existe pas de prix national.
faxpriceLe prix du fax, que ce soit national ou international.
smspriceLe prix des SMS pour les messages envoyés depuis notre interface utilisateur ou le service Mail2Sms, que ce soit national ou international.
mobileQue ce soit une destination mobile ou pas.
specialQue ce soit une destination spéciale (p.ex. destinations à coûts partagés) ou pas.