Connexion en itinérance

Login/Auth avec le nom d'utilisateur et le mot de passe

Paramètres

• Script : roaming.php
  • Action : statuslogin,statuslogout,login,logout
  • Phone : le téléphone que vous voulez connecter/déconnecter ($company_$extension)
  • Username : le nom d'utilisateur qui veut se connecter/déconnecter ($company_$extension)
  • Password : le mot de passe de l'utilisateur que veut se connecter/déconnecter ($password)

PIN : Le PIN de la boîte vocale peut être utilisé au lieu du mot de passe

Exemple

https://192.168.0.180/roaming.php?action=login&phone=myusername_20&username=myusername_9&password=mypassword

L'extension 9 se connecte à l'extension 20

Login/Auth par le login du manager et un mot de passe unique par téléphone

Paramètres

• Script : roaming.php
  • Action : statuslogin,statuslogout,login,logout
  • Phonepass : le secret du téléphone que vous voulez connecter ($secret)
  • Username le nom d'utilisateur pbx ($username)
  • Password : le mot de passe du manager du nom d'utilisateur pbx ($managerpass)
  • Extension : l'extension qui veut se connecter ($ext)

Exemple

http://192.168.0.18/roaming.php?action=login&phonepass=$secret&username=$username&password=$managerpass&extension=$ext

Retour

• 200 : L'utilisateur a été connecté ou déconnecté
  • 403 : Informations de connexion inexistantes ou incorrectes
  • 500 : Erreur générale