Die einfache Einrichtung ist ein Weiterleitungsservice, der es Kunden erlaubt, die MAC-Adressen von Ihren VoIP-Telefonen auf einem einen Auto-Provisioning-Server zu registrieren und eine Weiterleitungs-URL zuzuweisen, die auf den eigenen einen Auto-Provisioning-Server verweist.
So können Sie ganz einfach viele Yealinks, Snoms oder Aastras gleichzeitig konfigurieren.

Gehen Sie zu Ihrem PBX-Interface: my.mixvoip.com
Geben Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort ein.

Gehen Sie zum Extensions-Bereich und fügen Sie eine neue Durchwahl hinzu.

Nummer  Geben Sie die Nummer ein, die Sie dem Telefon zuordnen möchten – außer 110 (Polizei) und 112 (Feuerwehr / Rettungsdienst).

Mac Geben Sie die Mac-Adresse ein, die auf der Rückseite des Telefons steht (beginnend mit 000413xxxxxx).
Klicken Sie auf “…” und  'pushen' Sie die Konfiguration.

Nachdem Sie die Konfiguration vorgenommen haben, müssen Sie die Taste für die einfache Einrichtung drücken.
Starten Sie jetzt Ihr Telefon neu und übernehmen Sie so die Einstellungen.

Überprüfen Sie nach Konfigurationen immer, ob sie externe Anrufe tätigen können, indem Sie zum Beispiel ein Mobiltelefon anrufen.