Beschreibung

Diese Funktion gibt Ihnen Details und Nummern von einem oder mehreren Profilen aus, zu denen Sie Zugang haben.

URL

/profiles/index[/PID]

Parameter

KeyBeschreibung
PIDOptionaler Parameter. Profil-ID (auch bekannt als Kundennummer).

Ausgabe

Diese Funktion gibt einen JSON-String aus in folgender Form:
{"return":{"code":XXX,"message":"...","data":[profile1,profile2,...]}}
code ist ein HTTP-Statuscode, und die Nachricht ist ein beschreibender Text über den zurückgegebenen Code.
Wenn der Code 200 ist, wird ein Schlüssel namens data zurückgegeben, der ein JSON-kodiertes Array von Datensätzen ist, die ihrerseits Arrays mit diesen Schlüsseln sind:

KeyBeschreibung
idProfil-ID
firstname
lastname
company
tagEin anpassbarer Tag für die Rechnungsstellung.
emailDie Rechnungs-E-Mail-Adresse des Unternehmens. Es kann mehr als eine geben, sie werden durch ein Komma oder Semikolon getrennt.
vatnumberDie Umsatzsteuernummer des Unternehmens.
vatrateDer Mehrwertsteuersatz in %.
addressDie Rechnungsadresse des Unternehmens.
zipDie Postleitzahl des Unternehmens für die Rechnungsstellung.
cityDer Rechnungsort des Unternehmens.
countryDas Rechnungsland des Unternehmens.
paymethodDie Bezahlmethode des Profils. Diese Werte sind möglich:
prepaid: das Profil mach Vorauszahlungen.
invoice: das Profil nutzt Überweisungen.
sepa: das Profil hat eine Einzugsermächtigung unterzeichnet.
credit card: das Profil hat eine Kreditkarte hinterlegt, die belastet wird.
creditDas vorausbezahlte Guthaben des Profils in €.
statusDer Status des Profils.
closedateDas Datum, an dem das Profil geschlossen wurde oder wird.
fixnumbersEin JSON-kodiertes Array mit den MIXmobile-Telefonnummern des Profils.
mobilenumbersEin JSON-kodiertes Array mit den MIXmobile-Telefonnummern des Profils. Dieses Array hat 2 Keys:
number: die mobile Telefonnummer.
name: ein auf Ihre Anforderungen anpassbarer Name (z.B. zu Identifikationszwecken).