Damit Voxbi Team richtig funktioniert, müssen die folgenden Ports Ihrer Firewall zwischen dem Client-PC und dem Ziel-PC geöffnet sein beide Richtungen offen sein:

PortZielZweck
443 (tcp)voxbi.teamVoxbi Webseite
443 (tcp)hpp.mixvoip.comVoxbi-API für den Status von Anrufen/Erweiterungen
443 (tcp)$username.mixvoip.orgTempus => Modul HR pro
80,443 (tcp)$username.mixpbx.netTelefoneinstellungen
123 (udp,tcp)ntp.mixvoip.comNetzwerk-Zeitprotokoll
5060 (udp,tcp)$username.mixpbx.netAnrufsignalisierung => PBX
5061 (tcp)$username.mixpbx.netSIP TLS
5000 – 50000 (udp)$username.mixpbx.netRTP => Sprachkommunikation
8088 – 8089 (tcp)$username.mixpbx.netWebRTC-Signalisierung
3478 - 3479 (udp)stun.mixvoip.comVerhandlung für NAT-Fälle

$username soll durch den Namen der von Ihnen bei Mixvoip verwendeten PBX ausgetauscht werden.

Telefonsysteme, die vor Ort bei dem Kunden installiert sind, können unterschiedliche Netzwerkinterfaces und somit andere IPs haben.