• Loggen Sie sich zuerst ein in Ihr my.mixvoip.com Interface. Klicken Sie dann auf den "Konferenz" Tab im Menü.
  • 2. Füllen Sie die Felder mit Ihren Parametern aus: Startdatum, Gültig bis und ggf. einen Kommentar.
  1. Im "Typ"-Feld wählen Sie die zweite Option “Mixvoip.xyz”.
  2. Klicken Sie dann auf “Create conference”
  • Die neue Konferenz erscheint dann in der Liste darunter. Indem Sie auf die drei Punkte unten rechts in der Konferenz klicken, erhalten Sie verschiedenen Optionen:
  • Personen einladen (Invite people)
  • Ein Meeting hosten (host meeting)
  • Die Konferenz löschen (delete conference)
Mymixvoip interface
  • Personen einladen (Invite people)

Fügen Sie einen Titel hinzu, wählen Sie die Sprache Ihrer Konferenz. Kopieren Sie dann den Link auf der rechten Seite und teilen Sie ihn mit den Teilnehmern.

• Meetings organisieren

Rufen Sie das Whereby Interface auf und wählen Sie Ihre Kamera, Mikrofon und Ihren Lautsprecher.
Um anzufangen, klicken Sie auf “Join meeting”.

• Die Konferenz löschen