Ce HTTP GET–API avec retour JSON fonctionne en demandant des URLs différents. L'API est divisé dans 2 différents niveaux d'accès.

• Le niveau d'utilisateur qui peut être utilisé par tout utilisateur
  • Le niveau de revendeur/administrateur qui peut seulement être utilisé par les revendeurs ou administrateurs

Syntaxe

https://pbxapi.mixvoip.com/$ACTION/$PARAMETERS?username=$USERNAME&password=$PASSWORD&JSON=$urlencoded-json-string
  • JSON est un paramètre facultatif utilisé pour certaines fonctions qui nécessitent des données supplémentaires

Note : Quelques actions nécessitent une authentification par nom d'utilisateur ou par mot de passe.