Erwartetes Format

Die URL sollte ‘:’separated content like “phonenumber:name” ausgeben. Einige Telefone unterstützen Beschreibungstags, die einfach nach dem Namen hinzugefügt werden können. Beispiel: “phonenumber:name:tag1:tag2:tag3”.

Beispiel

+35220333320:Echo test

Verfügbare Hilfs-URLs

• Zimbra- http://zimbra.com
    • URL: https://pbxapi.mixvoip.com/pbxsync/zimbradownload/$SERVER/$USERNAME/$PASSWORD/$FOLDERS
    • $FOLDERS ist eine Option, die Sie mit einer Liste von Kontaktordnern (getrennt durch ‘|’) definieren können. Beispiel: customers|privat|business
  • Salesforce- http://salesforce.com | Externer Link
  • SugarCRM – http://sugarcrm.com
    • https://pbxapi.mixvoip.com/pbxsync/sugarcrm/$USERNAME/$PASSWORD/$SERVer/$PATH/$PROTOCOL
  • Carddav:
    • https://pbxapi.mixvoip.com/pbxsync/$USERNAME?password=$PASSWORD&server=$SERVER

Wir empfehlen diese Funktion für Telefonbücher mit 30.000 oder weniger Einträgen. Bei mehr Einträgen empfehlen wir Ihnen unsere Echtzeit-API-Funktion.

CSV-Format

Die erste Zeile im CSV-Dokument wird ignoriert und kann als Header genutzt werden. Wir unterstützen 2 verschiedene Modi für die CSV-Datei. Sie enthält entweder strukturierte oder unstrukturierte Daten und wir versuchen den Inhalt automatisch zu erkennen. Die erste Zeile (Header-Zeile) wird genutzt, um den Modus zu definieren.

Strukturiertes Format

Header-Zeile

Die erste Spalte enthält den Namen oder die Hauptbezeichnung des Kontakts. Alle anderen Spalten, die mit #. beginnen, definieren eine Nummer, die anrufbar sein sollte. Wenn der Header nicht mit #. beginnt, wird der Inhalt als beschreibender Tag angesehen.

Beispiel

"Kopfzeile.Name", "#.Durchwahl", "#.Mobil", "Andere", "Land", "E-Mail", "PLZ" "Pascal Knebler",12,691333179, "IT Manager", "Luxemburg", "pknebler@mixvoip.com",8042 "Didelot Loic",11,691539846, "PBX Manager", "Luxemburg", "ldidelot@mixvoip.com "8042 "Rechnungsabteilung",15,,,,

Unstrukturiertes Format

Jeder Wert, der numerisch ist und sich nicht in der ersten Spalte befindet, wird als anrufbar angesehen.

Beispiel

"Name", "Durchwahl", "Handy", "Andere", "Land", "Email" "Pascal Knebler",12,691539847, "IT Manager", "Luxemburg", "pknebler@mixvoip.com" "Didelot Loic",11,691539846, "PBX Manager", "Luxemburg", "ldidelot@mixvoip.com" "Billing Department",15,,,, Wir empfehlen diese Funktion für Telefonbücher mit 30.000 oder weniger Einträgen. Wenn Sie mehr Einträge haben, empfehlen wir Ihnen unsere Echtzeit-Api-Funktion zu verwenden.