Pour que Voxbi Team fonctionne correctement, les ports suivants de votre pare-feu doivent être ouverts entre le PC client et le serveur de destination. les deux sens :

PortDestinationObjet
443 (tcp)voxbi.teamSite web Voxbi
443 (tcp)hpp.mixvoip.comAPI Voxbi pour le statut des appels/extensions
443 (tcp)$username.mixvoip.orgTempus => module HR pro
80 443 (tcp)$username.mixpbx.netParamètres du téléphone
123 (udp,tcp)ntp.mixvoip.comProtocole de temps réseau
5060 (udp,tcp)$username.mixpbx.netSignalisation d'appel => PBX
5061 (tcp)$username.mixpbx.netSIP TLS
5000 – 50000 (udp)$username.mixpbx.netRTP => Communication vocale
8088 – 8089 (tcp)$username.mixpbx.netSignalisation WebRTC
3478 - 3479 (udp)stun.mixvoip.comNégotiation pour les affaires NAT

$username doit être remplacé par le nom du PBX que vous utilisez sur Mixvoip.

Les PBX installés sur place chez le client peuvent avoir de différentes interfaces de réseau et donc de différents IPs.