• D'abord, connectez-vous à my.mixvoip.com . Puis, cliquez sur l'onglet “conférence” dans le menu.
  • Remplissez les cases avec vos paramètres : Date de début, valable jusqu'au et un commentaire si nécessaire.
  1. Dans la case "type" sélectionnez le deuxième choix “Mixvoip.xyz”.
  2. Ensuite, cliquez sur “Create conference”
  • La nouvelle conférence apparaîtra dans la liste en dessous. En cliquant sur les trois points bas à droite de la conférence, vous pouvez accéder à différentes options :
  • Inviter des personnes (Invite people)
  • Héberger une réunion (host meeting)
  • Supprimer la conférence (delete conference)
Mymixvoip interface
  • Inviter des personnes (Invite people)

Ajoutez un titre, choisissez la langue de la conférence. Puis, copiez le lien sur la droite et partagez-le avec les participants.

• Organisez une réunion

Accéder à l'interface Whereby et choisissez votre caméra, microphone et votre haut-parleur.
Afin de commencer, cliquez sur “Join meeting”.

• Supprimer la conférence