Le MIXpbx a la capacité d'appeler une URL web à chaque appel entrant. L'URL web peut retourner plusieurs paramètres que le MIXpbx utilise pour changer l'ID de l'appelant. Cette fonction peut être utilisée pour connecter le MIXpbx à votre CRM ou pour déclencher des actions externes.

Vous pouvez définir l'UEL externe via notre interface web dans la section de configuration.

Les paramètres fournis par le MIXpbx

• calleridnum
    • Le numéro de l'appelant
  • calleridname
    • Le nom de l'appelant
  • extension
    • L'extension appelé sur le MIXpbx

Exemple :

http://www.yourdomain.com/cid.php?customparameter=2&calleridnum=&calleridname=MIXvoip&extension=20

Options de retour

Le MIXpbx s'attend à un simple retour de texte sans paramètres obligatoires. Paramètres disponibles :

• CALLERIDNUM
  • CALLERIDNAME
  • HANGUP
    • Les valeurs peuvent être TRUE ou FALSE

Exemple :

CALLERIDNUM=
CALLERIDNAME=MIXVOIP
HANGUP=FALSE