Cette fonction peut être utilisée pour transférer des appels enregistrés d'un serveur à un dispositif local. La fonction établit une connexion au serveur indiqué en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe fournis. Le nom d'utilisateur et le mot de passe sont vérifiés pour l'authentification. Quand ils sont vérifiés, la fonction retourne plusieurs résultats selon l'action.

Paramètres

• script : recordings.php
  • domain : le domaine à connecter (username.mixpbx.net)
  • Username : nom d'utilisateur sip
  • password : le mot de passe du manager (peut être trouvé sous 'Configuration' sur votre interface web de Mixvoip)
  • action : index | download | delete
  • id : est utilisé si action=get ou action=delete. Renvoie à un fichier.
  • calluid : permet de télécharger/supprimer un appel avec son calluid (est retourné par exemple par cet API)

Valeurs de retour

• action=index

Renvoie un tableau codé JSON d'identifiants qui se rapportent à des enregistrements disponibles.

• action=download

Renvoie l'état de lecture du fichier passé par l'ID.

• action=delete

Supprime le fichier transmis par l'ID du côté du serveur. Si cela échoue, un message d'erreur est renvoyé.

Exemples sans calluid

Il éxiste 3 fichiers sur le domaine xyz pour l'utilisateur somebody:

• example1.wav
  • example2.wav
  • example3.wav
  • Obtenez les ID des 3 fichiers
xyz/recordings.php?username=somebody&password=password&action=index

Renvoie un tableau encodé JSON avec des IDs pour ces 3 fichiers. Pour cet exemple nous allons appeler ces IDs ex_1ex_2et ex_3.

• Téléchargement ex_2 et ex_3

xyz/recordings.php?username=somebody&password=password&action=download&id=ex_2
Cela renvoie readfile() value of ex_2.

xyz/recordings.php?username=somebody&password=password&action=download&id=ex_3
Cela renvoie readfile() value of ex_3.

En cas d'échec: Si un problème se produit, un message d'erreur sera renvoyé.

• Supprimez ex_2 du serveur
xyz/recordings.php?username=somebody&password=password&action=delete&id=ex_2 Supprime le fichier auquel ex_2 renvoie et dans cet exemple example2.wav serait supprimé.

En cas d'échec: Si un problème se produit, un message d'erreur sera renvoyé.

Exemples avec calluid

Supposons que le calluid soit présent.

• Téléchargez l'enregistrement pour ce calluid
xyz/recordings.php?username=somebody&password=password&action=download&calluid= Cela télécharge le fichier qui correspond à calluid.
  • Supprimez l'enregistrement pour ce calluid
xyz/recordings.php?username=somebody&password=password&action=delete&calluid= Supprime le fichier qui correspond à ce calluid.

En cas d'échec: Si un problème se produit, un message d'erreur sera renvoyé.