Format expecté

L'URL doit renvoyer un contenu séparé par ':' comme "phonenumber:name". Certains téléphones prennent en charge des tags de description qui peuvent simplement être ajoutées après le nom. Exemple : "phonenumber:name:tag1:tag2:tag3".

Exemple

+35220333320:Echo test

URL d'aide disponibles

• Zimbra- http://zimbra.com
    • URL: https://pbxapi.mixvoip.com/pbxsync/zimbradownload/$SERVER/$USERNAME/$PASSWORD/$FOLDERS
    • $FOLDERS ist une option que vous pouvez définir avec une liste de dossiers de contact (divisé par '|') Exemple : customers|privat|business
  • Salesforce- http://salesforce.com | lien externe
  • SugarCRM – http://sugarcrm.com
    • https://pbxapi.mixvoip.com/pbxsync/sugarcrm/$USERNAME/$PASSWORD/$SERVer/$PATH/$PROTOCOL
  • Carddav:
    • https://pbxapi.mixvoip.com/pbxsync/$USERNAME?password=$PASSWORD&server=$SERVER

Nous recommandons cette fonction pour les annuaires contenant 30.000 ou moins d'entrées. Si vous avez plus d'entrées nous vous recommandons d'utiliser notre fonction API en temps réel.

Format CSV

La première ligne dans le document CSV est ignorée et peut être utilisée comme en-tête. Nous supportons 2 différents modes pour le fichier CSV. Soit il contient des données structurées, soit des données non structurées, et nous essayons de détecter automatiquement le contenu. La première ligne (la ligne en-tête) est responsable de la définition du mode.

Format structuré

Ligne en-tête

La première colonne contient le nom ou le label principal du contact. Toutes les autres colonnes qui commencent avec #. définissent un numéro qui peut être appelé. Si l'en-tête ne commence pas avec #., le contenu est considéré comme un tag descriptif.

Exemple

"Header.Name", "#.Extension", "#.Mobile", "Other", "Country", "Email", "ZIP" "Pascal Knebler",12,691333179, "IT Manager", "Luxembourg", "pknebler@mixvoip.com",8042 "Didelot Loic",11,691539846, "PBX Manager", "Luxembourg", "ldidelot@mixvoip.com "8042 "Billing Department",15,,,,

Format non structuré

Chaque valeur qui est numérique et qui ne se trouve pas dans la première colonne est considérée comme pouvant être appelé.

Exemple

"Nom", "Poste", "Portable", "Autre", "Pays", "Email" "Pascal Knebler",12,691539847, "IT Manager", "Luxembourg", "pknebler@mixvoip.com" "Didelot Loic",11,691539846, "PBX Manager", "Luxembourg", "ldidelot@mixvoip.com" "Billing Department",15,,,, Nous recommandons cette fonction pour les annuaires téléphoniques qui ont 30.000 entrées ou moins. Si vous avez plus d'entrées, nous vous suggérons d'utiliser notre fonction d'api en temps réel.