Les codes de fonction vous permettent de facilement activer et de désactiver de certaines fonctions sur votre PBX.

Chaque code commence avec '8989' suivi de son extension respective :

CodeFonctionDescription
0Prise d'appelPrendre le dernier appel qui a sonné. Facultatif : Prenez un appel d'une extension spécifique en composant le numéro d'extension, p.ex. ‘8989 0 Numéro d'extension'
4Sélection du fournisseurComposez 89894 suivi par le préfixe de l'opérateur et puis le numéro cible.
10Paramètres de la boîte vocaleComposez 898910 suivi par votre numéro d'extension. Il vous sera demandé de saisir votre code PIN. Les paramètres de la boîte vocale vous permettent d'enregistrer votre nom, un message d'absence, etc.
11Consultation de la boîte vocaleComposez 898911 suivi par votre numéro d'extension. Il vous sera demandé de saisir votre code PIN. Écoutez simplement vos nouveaux messages vocaux.
12Appel en cas d'indisponibilité de la boîteComposez 898912 suivi par le numéro d'extenxion.
13Appel en cas de boîte vocale occupéeComposez 898913 suivi par le numéro d'extenxion.
14Appeler la boîte vocale sans annonceComposez 898914 suivi par le numéro d'extenxion.
15Accès à la boîte aux lettresComposez 898915. Il vous sera demandé de saisir votre numéro d'extension, puis votre code PIN. Comme ça, vous pouvez accéder à votre boîte vocale de l'extérieur en redirigeant un numéro vers ce code de fonction.
23Se connecter à l'extensionComposez 898923 Il vous sera demandé de saisir votre numéro d'extension et puis votre code PIN.
24Déconnecter l'extensionComposez 898924 Il vous sera demandé de saisir votre numéro d'extension et puis votre code PIN.
25Statut de l'extensionComposez 898935 suivi par le numéro de l'extension. Vérifiez si une extension est connectée ou non.
30Appeler la salle de conférenceComposez 898930 pour appeler votre propre salle de conférence. Composez 898930 suivi par le numéro d'extension de quelqu'un pour appeler sa salle de conférence.
31Espion de canalComposez 898931 suivi par l'extension que vous voulez écouter et par le code PIN. 898931ExtensionNmuber#PINcode
32Appel anonymeComposez 898932 suivi par le numéro que vous voulez appeler anonymement.