Gehen Sie zu Ihrem PBX-Interface: my.mixvoip.com

Geben Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort ein.

Gehen Sie zum Extensions-Bereich und fügen Sie eine neue Durchwahl hinzu.

Nummer Geben Sie die Nummer ein, die Sie dem Telefon zuordnen möchten – außer 110 (Polizei) und 112 (Feuerwehr / Rettungsdienst).

Mac Geben Sie die Mac-Adresse ein, die auf der Rückseite des Telefons steht (beginnend mit 0015xxxxxx).

Klicken Sie auf “…” und 'pushen' Sie die Konfiguration.

Gehen Sie zum Bereich Konfiguration und kopieren Sie den Provisioning-Link und ersetzen Sie "snom" durch "yealink" im Link.

Wenn Sie den BereitstellungslinkRufen Sie das Webinterface Ihres Telefons auf, indem Sie die IP-Adresse in Ihren Browser eingeben.

Klicken Sie auf Settings dann auf Auto Provision und kopieren Sie den Link in dem “Server URL” Feld.
Klicken Sie danach auf "Confirm" und starten Sie Ihr Telefon neu.