Das Windows TAPI Plugin ermöglicht es Ihnen, Anrufe (click2dial) über jede Windows-Anwendung, die den TAPI-Standard unterstützt (Lotus Notes, Microsoft Outlook etc…), zu tätigen.

Nur für ausgehende Anrufe! Für eingehende Anrufe lesen Sie bitte unseren Eingehende TAPI Artikel.

Installation

1. Überprüfen Sie, ob Sie ein 32-bit oder ein 64-bit-System nutzen. Diese Information finden Sie bei Windows unter "Einstellungen" → “System”.
  2. Laden Sie die richtige Version herunter. 32-bit finden Sie auf dieser Seite, 64-bit auf dieser Seite.
  3. Installieren Sie die Software auf Ihrem PC, indem Sie die .zip-Datei entpacken und setup.exe ausführen.
  4. Generieren Sie die benötigte .reg-Datei mit dem folgenden Formular oder über diese Seite
  5. Speichern Sie die erstellte .reg-Datei auf Ihrem Computer und importieren Sie sie in Ihre Registry, indem Sie die Datei doppelt anklicken.