Erstellen Sie eine neue E-Mail, bei der Sie als Empfänger eine Faxnummer angeben, gefolgt von der Domain @ufax.eu. Fügen Sie nun eine PDF-Datei im A4-Format als Anhang hinzu und kopieren Sie den von Mixvoip bereitgestellten Fax-Schlüssel in die Betreffzeile oder das Mitteilungsfenster.

Empfänger: NUMMER@ufax.eu (die Nummer muss numerisch sein und kann z.B. folgendermaßen aussehen: 004969… [für internationale Anrufe] oder 20333390 [für nationale Anrufe])

Betreff: fk:XXX-XXXXXXXXX

Die PDF-Datei muss ein A4-Format von 210 x 297 mm (21 x 29,7 cm) haben

Funktionen und Einschränkungen

Der Fax-Schlüssel kann nur von der gleichen Domain verwendet werden wie die E-Mail-Adresse, die auf der Seite angegeben ist, von der Sie den Schlüssel abgerufen haben.

• Unterstützt 1-5 Dokumente pro Mail
  • Unterstützt bis zu 5 verschiedene Empfänger
  • Unterstützt PDF
  • Dokumente sollten im Hochformat sein, nicht im Querformat

Fax-Schlüssel

Sie erhalten Ihren Fax-Schlüssen über unser Web-Interface in den Benutzereinstellungen. Dorthin gelangen Sie über das 'User management'-Menü, wo Sie auf den Benutzernamen klicken, von dem aus Sie ein Fax verschicken möchten.

Technische Details

Der Fax-Schlüssel ist ein 9 Zeichen langer Sub-String des verketteten md5-Hashes des Benutzernamens, Passworts und des Suffix-Strings “faxkey”, dem der Code des Benutzerkontos vorangestellt ist.

$faxkey=$accountcode.'-'.substr(md5($username$password.'faxkey'),0,9);