1) Starten Sie die Android-Box

2) Loggen Sie sich bei Google Play ein (erstellen Sie einen einfachen Google/Gmail-Account, wenn Sie keinen haben)

3) Suchen Sie nach ‘SAT Tv pindo’ und installieren Sie die Anwendung (siehe Screenshot)

playstore

4) Öffnen Sie die Appp

5) Sie sehen nun eine 12-stellige Nummer (PIN), schreiben Sie sich die Zahlenfolge auf und schließen Sie die App (siehe Screenshot)

12 Zeichen eingeben

6) Schicken Sie eine E-Mail an support@mixvoip.com oder an den Vertriebsmitarbeiter, mit dem Sie in Kontakt stehen, und fragen Sie nach dem weiteren Vorgehen

Stellen Sie in der E-Mail bitte folgende Informationen bereit:

1. Vollständiger Name
  2. Telefonnummer
  3. Die Marke und das Modell des Geräts, auf dem Sie die App nutzen
  4. Der PIN-Code aus dem vorherigen Schritt
  5. Unternehmensname (falls zutreffend)