Allez à l'interface de votre PBX : my.mixvoip.com

Saisissez vos informations de connexion : nom d'utilisateur et mot de passe

Accédez la section Extension et ajoutez une nouvelle extension.

Numéro Saisissez le numéro que vous voulez donner au téléphone (sauf 112 (ambulance LUX/BE), 15 (ambulance FR), 113 (police LUX), 101 (police BE), 17 (police FR), 18 (pompiers FR)).

Mac Saisissez l'adresse Mac qui se trouve à l'arrière du téléphone (commence avec 0015xxxxxx).

Cliquez sur '...' et POUSSEZ la configuration.

Allez à la section Configuration et copier la section lien.

Quand vous avez copié le lien de provisionnementAllez dans l'interface Web du téléphone.

Accédez à l'interface Web de votre téléphone en saisissant l'adresse IP dans votre navigateur.

Cliquez sur Advanced (1) et puis sur Update(2).

Choisissez Update automatically (3).

Réglage URL Copiez le lien de provisionnement (4).

Postuler et redémarrez.

Après chaque configuration, vous devez vérifier si vous pouvez lancer des appels externes en appelant un téléphone mobile par exemple.