Vous pouvez télécharger le softphone ici et ici (msi).

Konfiguration

• Téléchargez et installez le programme
  • Deux fenêtres s'ouvrent : un composeur et la fenêtre du compte
Dialer Credentials
  • Saisissez les informations d'identification fourni par Mixvoip dans les champs différents
  • Un écran similaire apparaît ensuite, avec une boîte de dialogue "en ligne" verte en bas.
Online

Utilisation de base du softphone de Mixvoip

Lancer un appel

• Il existent deux options afin de lancer un appel : soit on clique sur les chiffres du clavier virtuel,
    soit nous cliquons sur le champ vide situé en dessous.
  • Ensuite, nous cliquons sur 'call' ou nous tapons sur la touche 'enter' et l'appel sera lancé.

Répondre à un appel

• Lorsque notre téléphone reçoit un appel, la fenêtre d'appel entrant s'affiche
Incoming call
  • En cliquant sur 'answer', vous répondez à l'appel et en cliquant sur 'decline' vous refusez l'appel.

Transférer un appel

• Cliquez sur la flèche pour sélectionner Call transfer
Active call transfer
  • Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous saisissez le numéro cible
  • Cliquez sur 'ok' pour confirmer le transfert
Transfer enter target