Le TAPI plugin de Windows vous permet de lancer des appels (click-to-dial) depuis toute application Windows qui supporte un standard TAPI comme Lotus Notes, Microsoft Outlook etc…

Seulement pour les appels sortants ! Pour les appels entrants, lisez s'il vous plaît notre article TAPI entrant

Installation

1. Vérifiez si vous utilisez un système à 32 bits ou 64 bits. Vous trouvez cette information dans Windows sous “paramètres” → “système”.
  2. Téléchargez la bonne version. Pour 32-bit cliquez ici, pour 64-bit cliquez ici.
  3. Installez le logiciel sur votre ordinateur en décompressant le fichier .zip et en lançant le setup.exe.
  4. Générez le fichier .reg nécessaire avec le formulaire suivant ou en cliquant ici
  5. Sauvegardez le fichier .reg généré sur votre ordinateur et importez-le dans votre registre en double-cliquant sur le fichier.